AVISO DE PRIVACIDAD DE BREINS
BREINS.COM

Vigente desde el: 30 de diciembre de 2011.

Información del Responsable.

Para BREINS lo más importante son sus clientes, por lo que se preocupa y ocupa de cuidar los datos personales que le son proporcionados por usted, tanto a través del presente sitio web o cualquiera de las formas por las cuales se obtienen sus datos personales. BREINS tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con todas las leyes pertinentes sobre la protección y la privacidad de sus datos. El presente Aviso de Privacidad (En adelante “El Aviso”) explica cómo procesamos sus datos personales y el tratamiento de los mismos a efecto de que esté debidamente informado. A lo largo de éste Aviso, la expresión “datos personales” se refiere a cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. BREINS se refiere a BREINS, S.A. de C.V. Si usted ha sido dirigido al presente aviso de privacidad, significa que se han recabado sus datos por parte de BREINS.

En razón de lo anterior y en cumplimiento a lo establecido por los artículos 8, 15, 16, 33, 36 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013, hacemos de su conocimiento que somos los responsables del uso y protección de los datos personales que nos proporcione, por lo que hemos implementado las medidas de seguridad necesarias para mantener en todo momento su información personal confidencial y segura de cualquier intento de vulneración.

Asimismo, le informamos que nuestro domicilio se encuentra ubicado en:

BREINS

Calle Monte Elbruz #65, Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11000. Tel +52 01(55) 4335 3119

Al utilizar éste o cualquiera de los sitios web de cualquier filial de BREINS o al enviar cualquier tipo de datos personales a BREINS, usted acepta el procesamiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente Aviso. Si usted no acepta éste Aviso, por favor no proporcione sus datos personales ni utilice este sitio web o cualquiera relacionado con BREINS, ya que el mismo le es aplicable a todos ellos.

Sitios incluidos en éste Aviso de Privacidad

BREINS es una empresa mexicana, formada por entidades legales, procedimientos comerciales, estructuras de administración y sistemas técnicos aplicados en la república mexicana. El presente Aviso se aplica a todos los sitios web propiedad de BREINS y a todas las formas de obtención de datos personales con que cuenta en sus oficinas, así como a aquellos que son propiedad de las filiales que BREINS posee en su totalidad, salvo que alguno de sus sitios web incluya una declaración de privacidad especifica o complementaria referida a un tratamiento o servicio particular, en cuyo caso aplicará en forma conjunta con dicha declaración de privacidad especifica.

Intención del Aviso de Privacidad

Es importante informarle que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, protegen su información personal de usos no autorizados y sin su consentimiento, por lo que el presente documento hará de su conocimiento la información que recabamos de usted, para qué y cómo la usamos, las posibles transferencias a terceros, las finalidades del tratamiento de los datos, las formas de ejercer sus derechos ARCO, así como la revocación de su consentimiento, los cuales puede usted hacer valer ante BREINS con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por éste motivo, recomendamos que lea atentamente el presente documento.

El presente Aviso se pone a su disposición con la intención de que usted, en su carácter de Titular de los datos personales proporcionados, tenga conocimiento del tratamiento que se dará a los mismos, así como la información precisa para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición (En adelante “Derechos ARCO”) así como su revocación, los cuales a continuación se describen:

Acceso: Derecho a acceder a sus datos personales en poder de BREINS, a excepción de los casos mencionados en la Ley.
Rectificación: Derecho a rectificar sus datos personales cuando estos sean inexactos o incompletos.
Cancelación: Derecho en todo momento a cancelar sus datos personales, a excepción de los casos mencionados en la Ley.
Oposición: Derecho en todo momento y por causa legítima a oponerse al tratamiento de sus datos personales.

El presente Aviso es aplicable para los Titulares de datos personales obtenidos en forma directa o indirecta por BREINS, a través de procesos de contratación, contratación de bienes y/o servicios, solicitudes de información o cualquier

formularios contenido en sus Sitios Web o cualquier otro medio especificado para tales efectos, que hagan referencia al presente Aviso de Privacidad.

Formas de obtención de su información

BREINS obtiene, almacena y trata su información personal en virtud de la actual o futura relación jurídica que existe con usted, así como las diferentes actividades relacionadas con sus servicios, consistentes en consultoria en desarrollo de software, servicios de computo en la nube, servicios de consultoría en tecnologías de la información, así como licenciamiento autorizado de paquetería Windows®[1] y Office®.[2]

BREINS puede obtener sus datos personales cuando usted los entregue en forma física a alguno de nuestros empleados o autorizados, vía listas de asistencia en sus eventos, directamente cuando nos los haga llegar usted o su representante legal a través de los medios tecnológicos, sitios web o de correspondencia designados para tal efecto e indirectamente a través de bases de datos públicas.

La información que recabamos

Entre la información personal que BREINS obtiene, se encuentra información de sus empleados, usuarios, clientes, proveedores o cualquier persona relacionada con los servicios que prestamos, a los cuales se les solicita información como la que a continuación se enlista:

1. Identificación: Nombre, datos de identificación oficial, teléfono (fijo o celular), correo electrónico, domicilio, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, estado civil, sexo, Registro Federal de Contribuyentes, número de seguro social y CURP).

2. Laborales: Ocupación, domicilio de trabajo, correo electrónico de trabajo, teléfono de trabajo y datos de representación, adicional a aquellos datos necesarios para procesar su candidatura a un puesto determinado, para lo cual recabaremos su consentimiento.

3. Patrimoniales y financieros: Únicamente para efectos de pago de nuestros servicios.

Los datos personales que BREINS solicita dependerán de la relación contractual que usted guarda con él, mismos que son los estrictamente necesarios para su finalidad y han sido debidamente sometidos a un proceso estricto de minimización.

En nuestro sitio web usted encontrará una serie de formatos por los cuales se recaba información personal, la cual ha sido seleccionada a efecto de contar con los datos estrictamente necesarios en cada uno de nuestros servicios, como pueden ser consutoría en desarrollo de software, implementación de servicios en la nube (cloud computing) cursos y capacitación.

Datos Sensibles

BREINS no solicita datos personales sensibles en sus Sitios Web o en sus procesos de prestación de sus servicios. Sin embargo los que se recaben por alguna vía autorizada por BREINS, tales como procesos de reclutamiento y contratos laborales, solicitarán el consentimiento previo y por escrito de su titular.

Protección

BREINS ha implementado medidas tecnológicas de protección de los datos personales que trata, avisos de privacidad, políticas de privacidad, contratos de remisión de datos, entre otros. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información. Asimismo los datos personales recibidos de forma personal en las oficinas de BREINS serán protegidos y resguardados en cumplimiento a las medidas y procedimientos de protección que BREINS ha empleado con tal objeto.

El uso que le damos a su información personal

La información que BREINS recopila para cumplir cabalmente con las obligaciones legales que adquiere con sus clientes, proveedores y/o empleados, nos ayuda para proporcionarle una experiencia personalizada y coherente. BREINS trata su información personal para los siguientes fines:

· Ponerse en contacto con usted con relación a los servicios de BREINS.
· Brindarle un servicio personalizado y/o hacerle llegar los productos que ha adquirido.
· Para el funcionamiento, gestión, facturación electrónica, pagos, administración, manejo y control adecuado de nuestra relación jurídica con usted;
· Para otorgar el acceso a los Sitios Web;
· Para la entrega de notificaciones, cartas o boletines informativos o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos;
· Para la remisión de su información en los casos aplicables de conformidad con el apartado CON QUIEN PODEMOS COMPARTIR SU INFORMACION del presente Aviso;
· Para dar cumplimiento al ejercicio de sus derechos ARCO así como revocar su consentimiento;
· Para el cumplimiento de las relaciones contractuales con BREINS, en las cuales única y exclusivamente podrán ser tratados para el cumplimiento de los fines objeto de dicha relación, en

la forma y términos establecidos en el presente apartado de uso de su información personal.

Con el propósito de respetar su privacidad, de manera independiente solicitaremos su autorización para hacerle llegar información sobre nuestros productos, nuevos servicios y demás información, con el propósito de que usted esté enterado de nuevos lanzamientos y seguimiento a los servicios ya contratados.

Con quién podemos compartir su información

BREINS, para la correcta prestación de sus servicios y en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y Lineamientos, podrá remitir a encargados, nacionales o extranjeros en forma parcial o total su información personal, para el cumplimiento de alguna o algunas de las finalidades señaladas en el presente documento, en los siguientes casos:

1. A personas afiliadas y/o relacionadas con BREINS para fines de comprobación, revisión y certificación en materia fiscal, administrativa, o laboral;

2. A empresas prestadoras de servicios de facturación electrónica, en virtud de los procesos de emisión y envío de Comprobantes Fiscales Digitales por Internet y físicos.

3. A compañías afiliadas o no afiliadas que asisten, apoyan o coadyuvan a BREINS para el efectivo cumplimiento de la prestación de sus servicios y cumplimiento de sus obligaciones, envío por correo electrónico de información relativa a nuestros servicios y negociaciones.

4. A encargados para atender, proteger y defender los intereses y derechos de usted y BREINS;

5. A encargados, para la contratación a nombre de BREINS de servicios relacionados con los productos que vendemos o servicios que prestamos;

6. A encargados, para proteger la seguridad y/o intereses de usted, del personal y afiliados de BREINS, de sus clientes y proveedores o del público en general;

7. A distintas autoridades para el desahogo de requerimientos o por constar estos en algún tipo de legislación o normatividad;

8. Asimismo, se podrá llevar a cabo la remisión de sus datos personales a Encargados de BREINS para el cumplimiento de aquellas finalidades que dieron origen al tratamiento de sus datos personales, para el cumplimiento de la relación jurídica según sea el caso y cuando sea necesaria para la realización de actividades derivadas de dicha relación. Todo esto en el entendido que se trataran sus datos personales únicamente conforme a las instrucciones de BREINS y del presente Aviso, previo compromiso de los receptores de los datos a guardar confidencialidad de los datos personales que sean remitidos y resguardados bajo las mismas medidas de seguridad establecidas por BREINS.

9. Los datos personales serán suprimidos una vez que la relación jurídica se haya cumplido, por instrucciones de BREINS o derivado del ejercicio de sus derechos ARCO, por lo que el Encargado deberá suprimir los datos personales, excepto cuando sea exigible su conservación conforme a las leyes aplicables o el contrato original celebrado con el titular de los datos.

10. Los Encargados no podrán transferir a su vez los datos personales que les hayan sido remitidos salvo que sea necesario para dar cumplimiento a su relación contractual con BREINS y se autorice dicha remisión.

Servicios denominados cómputo en la nube (cloud computing).

BREINS presta servicios de cómputo en la nube. Para ello, se le informa que la información almacenada en éste servicio no es resguardada por BREINS, sino por una empresa tercera. Para adherirse a la contratación de dichos servicios, BREINS llevó a cabo el análisis minucioso de las condiciones y cláusulas generales del contrato que los une, en el que se corroboró que dicho prestador cumple con los requisitos establecidos en el artículo 52 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Utilización de herramientas para la recopilación automática de datos.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

El tipo de navegador y sistema operativo que utiliza; páginas de Internet que visita en forma previa y posterior a la entrada de los Sitios Web de BREINS; los vínculos que sigue y permanencia en nuestro sitio; su dirección IP; lugar desde el cual nos visita y estadísticas de navegación.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Puede buscar información sobre los navegadores conocidos y averiguar cómo ajustar las preferencias de las cookies en los siguientes sitios web:

Microsoft Internet Explorer: http://www.microsoft.com/info/cookies.htm

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Mozilla Firefox: http://www.mozilla.org/projects/security/pki/psm/help_21/using_priv_help.html

En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Exclusión de responsabilidad

Nuestro Sitio Web podría contener enlaces, hipervínculos o hipertextos “links”, banners, botones y/o herramientas de búsquedas en Internet que al ser utilizados por los usuarios transportan a otros portales o sitios de Internet que podrían ser propiedad de terceros. BREINS no controla dichos sitios ni se hace responsable por los Avisos de Privacidad que ostenten, los Datos Personales que los usuarios llegasen a proporcionar a través de estos portales o sitios de Internet distintos a los Sitios Web de BREINS no son su responsabilidad, por lo que deberá verificar el Aviso de Privacidad en cada sitio al que acceda.

Asimismo, podemos facilitar en nuestro sitio web funciones de medios sociales que le permiten compartir la información del Sitio Web en dichas redes e interactuar con BREINS en diversos sitios de esta naturaleza. La utilización de estas funciones puede implicar que se recabe o comparta información sobre usted, lo cual dependerá de cada función concreta. Le recomendamos que revise la configuración y las políticas de privacidad de los sitios de los medios sociales con los que interactúa para asegurarse de que comprende la información que se podría compartir en dichos sitios.

Ejercicio de sus derechos ARCO

BREINS vela en todo momento por el cumplimiento de los principios de protección de los datos personales que trata. Por éste motivo, usted en su carácter de Titular de los datos personales o su representante legal debidamente acreditado podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como revocar su consentimiento. Para cualquier duda o aclaración respecto al uso de sus datos personales, hemos implementado un sistema de quejas y sugerencias relativas al uso que damos a los datos personales que recabamos, mediante el correo electrónico legal@www.breins.cloud.

De la misma forma usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante una solicitud enviada al correo electrónico datos legal@www.breins.cloud o directamente en nuestras oficinas, donde se le brindará atención a su solicitud y/o resolverá cualquier duda respecto del contenido de este Aviso de Privacidad.

Para facilitar su solicitud, a continuación ponemos a su disposición un modelo de texto para ejercer sus derechos ARCO:

(Lugar y fecha)

BREINS, S.A. DE C.V.
Departamento de Datos Personales.

REF.- Solicitud de ejercicio de Derechos en materia de Datos Personales.

Estimados Señores:

Por la presente solicito: _______ (Breve descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que pretenda ejercer un derecho, así como el derecho que desea ejercer), para lo cual me identifico con ______ (Señalar el documento con el cual se identifica y adjunta). Todo ello de conformidad con el aviso de privacidad de BREINS. Mis datos de contacto son los siguientes: (domicilio: teléfono: e-mail).

Mis datos personales fueron recabados por la empresa _________.

Atentamente,

Nombre y firma del titular de los datos o su representante legal (Por su seguridad, se podrá solicitar el documento de identificación correspondiente o el documento comprobatorio de las facultades del representante).”

Actualizaciones y/o modificaciones
Cualquier modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad será publicada en el Sitio Web breins.com y se hará del conocimiento de Usted con al menos 15 días naturales de anticipación o bien cuando la legislación aplicable lo indique, para que en caso de considerarlo necesario manifieste su oposición al nuevo tratamiento que se daría a sus datos personales.

Aceptación de los Términos

Éste Aviso de Privacidad está sujeto a los términos y condiciones de todos los sitios web de BREINS y procesos que se llevan a en nuestra empresa, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario, empleado o proveedor y BREINS.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de BREINS, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios web de BREINS.

Si usted acepta haber leído el presente Aviso de Privacidad y no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados o transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Fecha de última actualización: 09 de Enero de 2014.

[1] La marca Windows es una marca registrada propiedad de Microsoft Corporation.
[2] La marca Office es una marca registrada propiedad de Microsoft Corporation.